【校友总会与教育发展基金会】校友基金办联合党支部主题党日活动​——走进校友企业

金秋时节,秋高气爽。为丰富职工业余文化生活,增强团队凝聚力,10月10日,校友基金办联合党支部,前往盐池县哈巴湖国家级自然保护区开展主题党日活动走进校友企业。

哈巴湖国家级自然保护区主要保护对象是荒漠-湿地典型的自然生态系统。区内有野生维管束植物315种,分属于54科169属,其中有国家重点保护植物中麻黄、甘草、沙冬青、沙棘、沙芦草等6种。

通过主题党日活动,大家对重要的水源涵养地和毛乌素沙地丰富的地下水保护,防风固沙、保持水土、涵养水源、调节气候的相关科学知识有了清醒的认识。大家表示一定要向这些防沙治沙的英雄学习,在本职工作岗位上尽心尽责,做出贡献。

供稿:校友基金办工会小组郭凯原

上一条:【大学生素质教育基地】以服务育人为目标创造良好的育人环境.
下一条:【国家大学生文化素质教育】开设“墨韵书香”书法培训班与“刚柔并济”太极拳培训班