【大学生素质教育基地】以服务育人为目标创造良好的育人环境.

以服务育人为目标创造良好的育人环境

为了给我校师生员工提供一个良好舒适的活动环境,展现了场馆中心朝气蓬勃的精神面貌;2020年11月4日全体教职工放弃中午休息时间对场馆场地、设施进行全面彻底地清洁和维护。

清洁期间,大家分工协作,井然有序,以积极饱满的态度投入工作。

作为我校大型活动的主要承办单位,场馆中心一直以为我校师生提供优质服务为宗旨,努力为教学、体育锻炼、各类大型文体活动提供服务保障,以强健师生体魄,丰富校园文化生活,落实把学校建设成为区域特色鲜明、服务地方能力突出的西部一流大学贡献自己的力量。

上一条:【国家大学生文化素质教育基地 场馆管理服务中心】关于“11·9”消防宣传日安全知识培训暨演练
下一条:【校友总会与教育发展基金会】校友基金办联合党支部主题党日活动​——走进校友企业