【校友总会与教育发展基金工作办公室党支部】召开理论学习会

11月20日下午,校友总会与教育发展基金工作办公室党支部召开理论学习会。直属单位党委办公室全体成员、校友总会与教育发展基金工作办公室全体党员参加,会议由校友总会与教育发展基金工作办公室党支部书记王智勇主持。

会议由王智勇领学了《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》;雷慧领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等相关文件精神。

全体党员做交流发言,大家纷纷表示做一名合格的共产党员,就应该具有共产主义信念,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策;认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高自身的理论水平和党性修养,在工作上全面履行岗位职责,爱岗敬业,努力的完成校党委各项工作任务,为宁夏大学建设区域特色鲜明、服务地方能力突出的西部一流大学战略部署中贡献自己的力量。

上一条:【创新创业学院党支部】开展“12∙4”国家宪法日暨“宪法宣传周”主题活动情况
下一条:【国家大学生文化素质教育基地 场馆管理服务中心】关于“11·9”消防宣传日安全知识培训暨演练